Найти

+7 (34922) 2-52-51

E-mail: info@akyamal.ru

+7 (34922) 4-26-02

E-mail: pds@akyamal.ru

Адрес: 629004, ЯНАО, г. Салехард, ул. Авиационная, д. 27

О компании

ООО «Авиационная компания «ЯМАЛ» было основано в 2009 году. Авиакомпания «ЯМАЛ» является достаточно молодой и быстроразвивающейся компанией, которая стабильно функционирует на рынке вертолётных услуг, ставя перед собой серьёзные задачи, и сохраняя преемственность курса развития ОАО «Авиационной транспортной компании «ЯМАЛ» по оказанию вертолетных услуг и перевозок на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Авиакомпания оказывает услуги для многочисленных предприятий и организаций нефтегазового комплекса, перевозке регулярными пассажирскими рейсами жителей и гостей округа в национальные поселки ЯНАО, производство авиапатрулирования и проведение лесоавиационных работ, проведение аэрофото- и аэровидео- съемок объектов, в целях создания подробной карты местности. Использование универсального вертолёта МИ-8Т позволяет производить контроль состояния газо- и нефтепроводов с одновременной транспортировкой пассажиров и оборудования, способного нейтрализовать утечку газа или нефти.

Авиационная компания «ЯМАЛ» неоднократно поощрялась письмами благодарности от руководителей предприятий, воспользовавшимися услугами авиакомпании.

Авиакомпания «Ямал» приобрела немалый опыт и заслуженное уважение среди пассажиров и своих партнеров. Возможности воздушных судов авиакомпании и высокий профессионализм кадров способствуют обеспечению высокого качества оказания авиационных услуг и соблюдение полной безопасности авиационных работ, вне зависимости от степени их сложности и климатических условий.

Авиационная компания «ЯМАЛ» на фоне влияния экономической нестабильности на авиационные перевозки является одной из  развивающихся авиационных компаний России, которая занимает лидирующие место в сфере оказания услуг по перевозке пассажиров, багажа и грузов, с учетом правопреемственности, более 20 лет.